Tenez-vous au courant de nos activités
Les différents articles à votre disposition
- Tout
- Conseils
- Cours / Atelier Pâtisserie
- Divers
- Emission TV "Spatules"
- Uncategorized

Gâteau au chocolatIdées de décoration pour chaque occasion

Les origines du macaron

Pâques en Suisse : entre tradition, et recette secrète du gâteau de Pâques et lapin en chocolat

Célébrez la Fête des Mères en Suisse avec des cadeaux personnalisés de pâtisserie et de détente

“Spatules” émission TV : recette Tarte printanière fraises, citron & basilic

“Spatules” émission TV : recette Baba au Gin Alata

Comment choisir la meilleure machine de tempérage de chocolat mini pour vos besoins

Tout ce que vous devez savoir sur Moules Fruits 3D à la maison

Pourquoi Chocolats de Qualité Supérieure Faire le cadeau parfait ?

“Spatules” émission TV : recette Verrine crumble aux pommes

Informations lorsque le cours / atelier pâtisserie a bien lieu

Aventure Gourmande devient Chef Pastry

Organiser un cours / atelier pâtisserie en groupe privé

S’offrir un cours / atelier pâtisserie privé

Participer à un cours / atelier pâtisserie avec notre chef Frédéric

“Spatules” émission TV en collaboration de Fors et De Dietrich

“Spatules” émission TV : recette Pavlova

“Spatules” émission TV : recette Coulant au chocolat

Les avantages du silicone de Silikomart

“Spatules” émission TV : recette Bûche chocolat poire

Gâteau au chocolatIdées de décoration pour chaque occasion
Créer le
Le gâteau au chocolat est un dessert intemporel et indémodable. Que ce soit pour un anniversaire, un mariage, une fête ou une réunion de famille décontractée, un gâteau au chocolat apporte réconfort, gourmandise et un sourire à tous. Mais ce n’est pas seulement une question de goût : la présentation compte...

Pourquoi Pâtisseries pour Saint-Valentin Le nouveau chocolat est-il ?
Créer le
La Saint-Valentin a longtemps été associée aux notes d’amour, aux roses et, surtout, au chocolat. Pendant des décennies, les boîtes de truffes et les confiseries en forme de cœur ont dominé les gestes romantiques des fêtes. Mais à mesure que les goûts évoluent et que les gens recherchent des moyens...

Pourquoi Chocolats de Qualité Supérieure Faire le cadeau parfait ?
Créer le
Offrir un cadeau est un art qui nécessite de la réflexion, du soin et une compréhension profonde de ce qui apportera de la joie au destinataire. Qu’il s’agisse d’un anniversaire, de vacances ou simplement d’un simple signe d’appréciation, trouver le bon cadeau peut souvent être un défi. Bien qu’il existe...

Tout ce que vous devez savoir sur Moules Fruits 3D à la maison
Créer le
La présentation des plats est un art, et pour ceux qui aiment la créativité culinaire, moules fruits 3D ouvrir un monde de possibilités. Ces ustensiles de cuisine innovants vous permettent de façonner les fruits en motifs magnifiques et complexes, rehaussant les desserts, les salades et même les repas de tous...

Comment choisir la meilleure machine de tempérage de chocolat mini pour vos besoins
Créer le
Le tempérage du chocolat est un processus essentiel pour les chocolatiers, les pâtissiers et même les amateurs qui souhaitent obtenir une finition brillante et une cassure nette dans leurs créations en chocolat. Cependant, tempérer le chocolat manuellement peut être long et difficile, entraînant souvent des résultats incohérents. C’est là qu’une...

"Spatules" émission TV : recette Baba au Gin Alata
Créer le
Recette Baba au Gin Alata de chez Morand Ci-dessous, vous trouverez toutes les informations détaillées (ingrédients et déroulement) afin que vous puissiez réaliser la recette à votre rythme. Pâte à baba Préchauffer le four à 180°. Peser tous les ingrédients ; il est important d’être précis. Travailler au fouet les...