Tenez-vous au courant de nos activités
Les différents articles à votre disposition
- Tout
- Conseils
- Cours / Atelier Pâtisserie
- Divers
- Emission TV "Spatules"
Réussir votre Bûche de Noël, conseils du chef
“Spatules” émission TV : recette Tarte printanière fraises, citron & basilic
Célébrez la Fête des Mères en Suisse avec des cadeaux personnalisés de pâtisserie et de détente
Pâques en Suisse : entre tradition, et recette secrète du gâteau de Pâques et lapin en chocolat
Les origines du macaron
“Spatules” émission TV : recette Verrine crumble aux pommes
Informations lorsque le cours / atelier pâtisserie a bien lieu
Aventure Gourmande devient Chef Pastry
“Spatules” émission TV : recette Bûche chocolat poire
Les avantages du silicone de Silikomart
“Spatules” émission TV : recette Coulant au chocolat
“Spatules” émission TV : recette Pavlova
“Spatules” émission TV en collaboration de Fors et De Dietrich
Participer à un cours / atelier pâtisserie avec notre chef Frédéric
S’offrir un cours / atelier pâtisserie privé
Organiser un cours / atelier pâtisserie en groupe privé
“Spatules” émission TV : recette Baba au Gin Alata
"Spatules" émission TV : recette Baba au Gin Alata
Créer le
Recette Baba au Gin Alata de chez Morand Ci-dessous, vous trouverez toutes les informations détaillées (ingrédients et déroulement) afin que vous puissiez réaliser la recette à votre rythme. Pâte à baba Préchauffer le four à 180°. Peser tous les ingrédients ; il est important d’être précis. Travailler au fouet les...
"Spatules" émission TV : recette Tarte printanière fraises, citron & basilic
Créer le
Recette Tarte printanière fraises, citron & basilic Ci-dessous, vous trouverez toutes les informations détaillées (ingrédients et déroulement) afin que vous puissiez réaliser la recette à votre rythme. Sablé Préchauffer le four à 160°. Blanchir les jaunes d’œuf avec le sucre. Ajouter le beurre mou et la fleur de seul puis...
Célébrez la Fête des Mères en Suisse avec des cadeaux personnalisés de pâtisserie et de détente
Créer le
Offrez des moments mémorables à votre maman avec des ateliers de pâtisserie, des produits de haute qualité et/ou des bons cadeaux personnalisés La fête des mères est une journée spéciale pour montrer à nos mamans à quel point nous les aimons et les apprécions. Si votre maman aime la cuisine...
Pâques en Suisse : entre tradition, et recette secrète du gâteau de Pâques et lapin en chocolat
Créer le
Découvrez avec nous tous les secrets et les traditions autour de la fête de Pâques en Suisse ! Des célébrations religieuses aux coutumes culinaires, en passant par la création de lapins de Pâques en chocolat. Dans cet article, vous découvrirez l’origine de Pâques, ainsi que les traditions suisses à travers...
Les origines du macaron
Créer le
C’est quoi un macaron ? Le macaron est un petit gâteau rond, croquant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, souvent fourré d’une crème sucrée. Il est devenu très populaire ces dernières années et est souvent considéré comme une gourmandise luxueuse. Cependant, l’origine de ce petit gâteau remonte à plusieurs siècles....
"Spatules" émission TV : recette Verrine crumble aux pommes
Créer le
Recette Verrine crumble aux pommes et cannelle Ci-dessous, vous trouverez toutes les informations détaillées (ingrédients et déroulement) afin que vous puissiez réaliser la recette à votre rythme. Pommes Éplucher et couper les pommes en petits morceaux. Dans une casserole, mettre les pommes, l’eau, le jus de citron, le sucre vanillé...