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Organiser un cours / atelier pâtisserie en groupe privé

Pour quelles occasions organiser un cours / atelier en groupe privé ?

Des évènements de groupe peuvent être organisés aussi bien pour des occasions privées que pour des occasions professionnelles. Les occasions sont diverses, variées et propres à chaque groupe. Voici quelques exemples :

  • sortie d’entreprise
  • sortie d’équipe de travail
  • activité en couple
  • sortie entre ami(e)s / en famille
  • enterrement de vie de jeune fille
  • anniversaire d’un membre de votre famille
  • etc.

Le cours / atelier pâtisserie en groupe privé permet de passer un moment convivial et ludique entre ami(e)s, en famille ou entre collègues. Et aussi de partager quelque chose de nouveau pour tous.

Comme pour les cours / ateliers en groupe, chacun, ou par 2 (voir le paragraphe sur le nombre de participants), réalisera les recettes dans leur intégralité. Notre chef Frédéric sera là pour vous guider pas à pas dans les différentes techniques.

A la fin du cours / atelier, vous repartiez avec :

  • 🍰 votre réalisation
  • ✍️ les recettes
  • 👨‍🍳 les conseils de notre chef Frédéric
  • 🥰 des nouveaux souvenirs à raconter autour de vous.

Langue parlée durant le cours / atelier

Notre chef Frédéric se fera un plaisir d’animer ce cours / atelier pâtisserie en français ou en allemand. A vous de nous indiquer dans quelle langue vous souhaitez parler et recevoir les recettes.

Combien de personnes pour un cours / atelier en groupe privé ?

Ce type de cours / atelier peut avoir lieu dès 2 personnes !

Si vous souhaitez que chacun réalise tout seul l’intégralité des recettes, nous pouvons accueillir maximum 6 personnes.

Dès 7 personnes et jusqu’à 12 personnes, les recettes seront réalisées en binôme.

Pour une question de place, nous ne pouvons malheureusement pas accepter plus que 12 personnes.

Pour organiser un tel évènement, veuillez utiliser notre formulaire de Contact ou nous contacter par téléphone.

Cours Macarons
Atelier groupe privé macaron

Quand a lieu le cours / atelier pâtisserie en groupe privé ?

La date d’un cours / atelier en groupe privé est choisie selon vos souhaits et en fonction des disponibilités de notre chef Frédéric.

Ils sont principalement agendés sur un jour de la semaine, du lundi au vendredi, le matin ou l’après-midi. Les samedis sont réservés aux cours / ateliers en groupe que nous proposons sur notre site internet.

Frais supplémentaires

Nous ne demandons pas de frais supplémentaires pour un tel évènement. Le prix standard du cours / atelier choisi s’applique. Veuillez consulter notre page Cours / Ateliers pâtisserie pour connaître les tarifs.

Les cours / ateliers pâtisserie proposés

Tous les cours / ateliers proposés pour les cours en groupe peuvent être réalisés en groupe privé. Les cours / ateliers pâtisserie sont les suivants :

  • Macarons : découvrez les secrets de la réalisation des coques et des ganaches
  • Entremets : apprenez à réaliser un entremets avec son insert, son glaçage miroir, son décor en chocolat…
  • Tarte & Entremets : osez le mariage d’une tarte avec une ganache au chocolat et un entremets
  • La Pomme : trompez vos convives avec cette pomme aux différentes textures
  • Fashion café chocolat : mariez le café et le chocolat dans un dessert allongé recouvert d’un glaçage rocher
  • Echiquier : jouez lors de la réalisation de ce dessert aux multiples textures.

Cours macarons
Cours Entremets
Cours Tarte & Entremets
Cours La Pomme
Cours Fashion café chocolat
Cours Echiquier

Durant les mois de novembre et décembre, nous proposons également un cours sur les Bûches de Noël.

Cours bûche de Noël
Cours bûche de Noël
Cours bûche de Noël

La description complète des cours / ateliers pâtisserie proposés est disponible sur notre page Cours / Atelier pâtisserie.

Où a lieu le cours / atelier ?

Le cours / atelier aura lieu dans notre labo située à Studen BE, près de Biel/Bienne.

Le labo et la boutique se situent au même endroit ; pour celles et ceux qui le souhaitez, vous pourrez découvrir les différents articles de notre large gamme.

Matériel à disposition

Lors des cours / ateliers pâtisserie, nous mettons à votre disposition :

  • un tablier
  • tout le matériel nécessaire pour la réalisation des recettes
  • une bouteille d’eau.

Notre chef Frédéric se réjouit de partager ce moment avec vous 😉

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