Halten Sie sich über unsere Aktivitäten auf dem Laufenden
Die verschiedenen Artikel, die Ihnen zur Verfügung stehen
- Alle
- Tipps
- Kurs / Workshop Backen
- Verschiedene
- Fernsehsendung "Spatules" (Spatel)
Gelingen Sie Ihre Bûche de Noël, Tipps vom Chefkoch
« Spatules » émission TV : recette Tarte printanière fraises, citron & basilic
Feiern Sie den Muttertag in der Schweiz mit personalisierten Geschenken zum Backen und Entspannen.
Ostern in der Schweiz: Zwischen Tradition und Geheimrezept für Osterkuchen und Schokoladenhasen
Die Ursprünge der Makrone
"Spachteln" TV-Sendung: Rezept Verrine Crumble mit Äpfeln
Informationen, wenn der Backkurs / Workshop stattfindet
Aventure Gourmande wird Chef Pastry
"Spachteln" TV-Sendung: Rezept Schoko-Birnen-Block
Die Vorteile des Silikons von Silikomart
" Spachteln " TV-Sendung: Rezept Schokoladen-Coulant
"Spachteln" TV-Sendung: Rezept Pavlova
"Spatules" Fernsehsendung in Zusammenarbeit von Fors und De Dietrich
An einem Patisseriekurs / -workshop mit unserem Chefkoch Frédéric teilnehmen
Sich einen privaten Backkurs/ein privates Backatelier gönnen
Einen Backkurs / -workshop in einer privaten Gruppe organisieren
« Spatules » émission TV : recette Baba au Gin Alata
"Spatules" émission TV : recette Baba au Gin Alata
Erstellen Sie den
Recette Baba au Gin Alata de chez Morand Ci-dessous, vous trouverez toutes les informations détaillées (ingrédients et déroulement) afin que vous puissiez réaliser la recette à votre rythme. Pâte à baba Préchauffer le four à 180°. Peser tous les ingrédients ; il est important d’être précis. Travailler au fouet les...
"Spatules" émission TV : recette Tarte printanière fraises, citron & basilic
Erstellen Sie den
Recette Tarte printanière fraises, citron & basilic Ci-dessous, vous trouverez toutes les informations détaillées (ingrédients et déroulement) afin que vous puissiez réaliser la recette à votre rythme. Sablé Préchauffer le four à 160°. Blanchir les jaunes d’œuf avec le sucre. Ajouter le beurre mou et la fleur de seul puis...
Feiern Sie den Muttertag in der Schweiz mit personalisierten Geschenken zum Backen und Entspannen.
Erstellen Sie den
Schenken Sie Ihrer Mutter unvergessliche Momente mit Backworkshops, hochwertigen Produkten und/oder persönlichen Geschenkgutscheinen Der Muttertag ist ein besonderer Tag, an dem wir unseren Müttern zeigen können, wie sehr wir sie lieben und schätzen. Wenn Ihre Mutter gerne kocht ...
Ostern in der Schweiz: Zwischen Tradition und Geheimrezept für Osterkuchen und Schokoladenhasen
Erstellen Sie den
Entdecken Sie mit uns alle Geheimnisse und Traditionen rund um das Osterfest in der Schweiz! Von religiösen Feiern über kulinarische Bräuche bis hin zur Herstellung von Osterhasen aus Schokolade. In diesem Artikel erfahren Sie mehr über den Ursprung des Osterfestes sowie über die Schweizer Traditionen durch...
Die Ursprünge der Makrone
Erstellen Sie den
Was ist ein Macaron? Ein Macaron ist ein kleiner, runder Kuchen, der außen knusprig und innen weich ist und oft mit einer süßen Creme gefüllt ist. Er ist in den letzten Jahren sehr beliebt geworden und wird oft als luxuriöse Leckerei angesehen. Der Ursprung dieses kleinen Kuchens liegt jedoch mehrere Jahrhunderte zurück....
"Spatula" TV-Show: Rezept Verrine Apfel-Crumble
Erstellen Sie den
Rezept Verrine Apfel-Zimt-Streusel Unten finden Sie alle detaillierten Informationen (Zutaten und Ablauf), damit Sie das Rezept in Ihrem eigenen Tempo umsetzen können. Äpfel Schälen und schneiden Sie die Äpfel in kleine Stücke. Geben Sie die Äpfel, das Wasser, den Zitronensaft, den Vanillezucker in einen Topf und...