Rechercher
Close this search box.

Informations lorsque le cours / atelier pâtisserie a bien lieu

Le cours / atelier pâtisserie a lieu 😉

Si vous avez reçu un mail de notre part avec le lien vers cet article, c’est que le cours / atelier pâtisserie auquel vous vous êtes inscrit aura bien lieu. En effet, il réunit

  • au minimum 2 personnes
  • et au maximum 6 personnes

Le cours est dispensé par notre Chef Frédéric à l’adresse suivante :

Kirchweg 3 – 2557 Studen BE

Le cours débute à 10h ; soyez là quelques minutes avant.

Que devez-vous apporter ?

👟 Nous vous conseillons de vous chausser de chaussures confortables où vous serez à l’aise pour travailler debout, durant toute la durée du cours (entre 3h et 4h30) 👟

🥣Apportez également des boîtes qui vous permettront de mettre votre réalisation :

  • Pour le cours Echiquier : boîte carrée d’environ 25-30cm de long, 10-15cm de haut
  • Pour le cours Entremets : boîte ronde d’un diamètre minimum 20cm, 6cm de haut
  • Pour le cours Fashion café chocolat : boîte carrée d’environ 30-40cm de long, 10-15cm de haut
  • Pour le cours La Pomme : boîte carrée ou rectangle d’environ 20-30cm de long, 15-20cm de haut
  • Pour le cours Macarons : boîte rectangle d’environ 20-30cm de long, 10-20 cm de large, 5-10cm de haut
  • Pour le cours Tarte & Entremets : boîte carrée d’environ 30-40cm de long, 5-10cm de haut

Prenez également 2-3 petites boîtes pour mettre les restes des préparations, s’il y en a 🥣

😊 Venez également avec votre sourire et votre bonne humeur.

Langues parlées lors d’un cours / atelier

Notre chef Frédéric est parfaitement bilingue : français et allemand. Le cours / atelier aura lieu selon la langue des participants.

Paiement du cours / atelier

Le prix du cours / atelier est indiqué sur la page « Cours / Ateliers ». Le paiement se fera à la fin du cours ; nous acceptons les moyens suivants :

  • Espèces
  • Twint
  • Carte de débit ou de crédit
  • Chèque cadeau

Informations si vous venez en bus

Depuis Biel/Bienne

Depuis la gare de Biel/Bienne, prenez le bus n° 74 direction « Lyss Bahnhof ». Puis descendez à l’arrêt « Studen – 3 Tannen ».

ATTENTION : Il y a aussi un arrêt « 3 Tannen » à Bienne ; ne descendez pas ! Attendez l’arrêt « Studen – 3 Tannen » pour descendre.

Puis, montez les 4 marches qui se situent entre des haies, du côté direction Lyss, au niveau du passage piétons. Continuez tout droit ; au bout, tournez à droite ; 50 mètres plus long, tournez à droit, suivez les panneaux « Aventure Gourmande ».

Depuis Lyss

Depuis la gare de Lyss, prenez le bus n° 74 direction « Biel/Bienne Bahnhof ». Puis descendez à l’arrêt « Studen – 3 Tannen ».

Puis, montez les 4 marches qui se situent entre des haies, du côté direction Lyss, au niveau du passage piétons. Continuez tout droit ; au bout, tournez à droite ; 50 mètres plus long, tournez à droit, suivez les panneaux « Aventure Gourmande ».

Informations si vous venez en voiture

ATTENTION : Veuillez vous garer comme indiqué dans les explications données aux paragraphes « Depuis Biel/Bienne » et « Depuis Lyss ». La place de parking située dans la rue est réservée aux clients qui viennent uniquement à la boutique et donc pas pour les participants aux cours. Merci de votre compréhension.

Depuis Biel/Bienne, Neuchâtel, le Jura

Prenez la semi-autoroute en direction de Berne, puis empruntez la sortie « Studen ». Au premier rond-point, prenez à gauche ; pour les 2 suivants, allez tout droit. Continuer tout droit jusqu’à la station essence Voegtlin-Meyer, qui se situe sur votre gauche. Tournez à gauche juste avant la station, puis tournez à gauche. Continuer tout droit sur 200 mètres, puis tournez à gauche sur le petit chemin entre des haies. A la fin des haies, tournez à gauche et venez tout au fond.

Depuis Lyss, Berne

Si vous êtes sur l’autoroute, prenez la sortie « Studen ». Au premier rond-point, revenez en arrière en direction de Worben – Studen. Continuez toujours tout droit sur environ 4.8 km, jusqu’à la station essence Voegtlin-Meyer, qui se situe sur votre gauche. Tournez à gauche juste avant la station, puis tournez à gauche. Continuer tout droit sur 200 mètres, puis tournez à gauche sur le petit chemin entre des haies. A la fin des haies, tournez à gauche et venez tout au fond.

Notre chef Frédéric se réjouit de partager ce moment avec vous. A bientôt 😊

fr_FRFR
Open chat
Besoin d'aide ?
Bonjour 👋
Comment pouvons nous vous aider ?