Customize Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Informations lorsque le cours / atelier pâtisserie a bien lieu

Le cours / atelier pâtisserie a lieu 😉

Si vous avez reçu un mail de notre part avec le lien vers cet article, c’est que le cours / atelier pâtisserie auquel vous vous êtes inscrit aura bien lieu. En effet, il réunit

  • au minimum 2 personnes
  • et au maximum 6 personnes

Le cours est dispensé par notre Chef Frédéric à l’adresse suivante :

Kirchweg 3 – 2557 Studen BE

Le cours débute à 10h ; soyez là quelques minutes avant.

Que devez-vous apporter ?

👟 Nous vous conseillons de vous chausser de chaussures confortables où vous serez à l’aise pour travailler debout, durant toute la durée du cours (entre 3h et 4h30) 👟

🥣Apportez également des boîtes qui vous permettront de mettre votre réalisation :

  • Pour le cours Echiquier : boîte carrée d’environ 25-30cm de long, 10-15cm de haut
  • Pour le cours Entremets : boîte ronde d’un diamètre minimum 20cm, 6cm de haut
  • Pour le cours Fashion café chocolat : boîte carrée d’environ 30-40cm de long, 10-15cm de haut
  • Pour le cours La Pomme : boîte carrée ou rectangle d’environ 20-30cm de long, 15-20cm de haut
  • Pour le cours Macarons : boîte rectangle d’environ 20-30cm de long, 10-20 cm de large, 5-10cm de haut
  • Pour le cours Tarte & Entremets : boîte carrée d’environ 30-40cm de long, 5-10cm de haut

Prenez également 2-3 petites boîtes pour mettre les restes des préparations, s’il y en a 🥣

😊 Venez également avec votre sourire et votre bonne humeur.

Langues parlées lors d’un cours / atelier

Notre chef Frédéric est parfaitement bilingue : français et allemand. Le cours / atelier aura lieu selon la langue des participants.

Paiement du cours / atelier

Le prix du cours / atelier est indiqué sur la page “Cours / Ateliers”. Le paiement se fera à la fin du cours ; nous acceptons les moyens suivants :

  • Espèces
  • Twint
  • Carte de débit ou de crédit
  • Chèque cadeau

Informations si vous venez en bus

Depuis Biel/Bienne

Depuis la gare de Biel/Bienne, prenez le bus n° 74 direction “Lyss Bahnhof”. Puis descendez à l’arrêt “Studen – 3 Tannen”.

ATTENTION : Il y a aussi un arrêt “3 Tannen” à Bienne ; ne descendez pas ! Attendez l’arrêt “Studen – 3 Tannen” pour descendre.

Puis, montez les 4 marches qui se situent entre des haies, du côté direction Lyss, au niveau du passage piétons. Continuez tout droit ; au bout, tournez à droite ; 50 mètres plus long, tournez à droit, suivez les panneaux “Aventure Gourmande”.

Depuis Lyss

Depuis la gare de Lyss, prenez le bus n° 74 direction “Biel/Bienne Bahnhof”. Puis descendez à l’arrêt “Studen – 3 Tannen”.

Puis, montez les 4 marches qui se situent entre des haies, du côté direction Lyss, au niveau du passage piétons. Continuez tout droit ; au bout, tournez à droite ; 50 mètres plus long, tournez à droit, suivez les panneaux “Aventure Gourmande”.

Informations si vous venez en voiture

ATTENTION : Veuillez vous garer comme indiqué dans les explications données aux paragraphes “Depuis Biel/Bienne” et “Depuis Lyss”. La place de parking située dans la rue est réservée aux clients qui viennent uniquement à la boutique et donc pas pour les participants aux cours. Merci de votre compréhension.

Depuis Biel/Bienne, Neuchâtel, le Jura

Prenez la semi-autoroute en direction de Berne, puis empruntez la sortie “Studen”. Au premier rond-point, prenez à gauche ; pour les 2 suivants, allez tout droit. Continuer tout droit jusqu’à la station essence Voegtlin-Meyer, qui se situe sur votre gauche. Tournez à gauche juste avant la station, puis tournez à gauche. Continuer tout droit sur 200 mètres, puis tournez à gauche sur le petit chemin entre des haies. A la fin des haies, tournez à gauche et venez tout au fond.

Depuis Lyss, Berne

Si vous êtes sur l’autoroute, prenez la sortie “Studen”. Au premier rond-point, revenez en arrière en direction de Worben – Studen. Continuez toujours tout droit sur environ 4.8 km, jusqu’à la station essence Voegtlin-Meyer, qui se situe sur votre gauche. Tournez à gauche juste avant la station, puis tournez à gauche. Continuer tout droit sur 200 mètres, puis tournez à gauche sur le petit chemin entre des haies. A la fin des haies, tournez à gauche et venez tout au fond.

Notre chef Frédéric se réjouit de partager ce moment avec vous. A bientôt 😊

fr_FRFR
Open chat
Besoin d'aide ?
Bonjour 👋
Comment pouvons nous vous aider ?