Le cours / atelier pâtisserie a lieu 😉
Si vous avez reçu un mail de notre part avec le lien vers cet article, c’est que le cours / atelier pâtisserie auquel vous vous êtes inscrit aura bien lieu. En effet, il réunit
- au minimum 2 personnes
- et au maximum 6 personnes
Le cours est dispensé par notre Chef Frédéric à l’adresse suivante :
Le cours débute à 10h ; soyez là quelques minutes avant.
Que devez-vous apporter ?
👟 Nous vous conseillons de vous chausser de chaussures confortables où vous serez à l’aise pour travailler debout, durant toute la durée du cours (entre 3h et 4h30) 👟
🥣Apportez également des boîtes qui vous permettront de mettre votre réalisation :
- Pour le cours Echiquier : boîte carrée d’environ 25-30cm de long, 10-15cm de haut
- Pour le cours Entremets : boîte ronde d’un diamètre minimum 20cm, 6cm de haut
- Pour le cours Fashion café chocolat : boîte carrée d’environ 30-40cm de long, 10-15cm de haut
- Pour le cours La Pomme : boîte carrée ou rectangle d’environ 20-30cm de long, 15-20cm de haut
- Pour le cours Macarons : boîte rectangle d’environ 20-30cm de long, 10-20 cm de large, 5-10cm de haut
- Pour le cours Tarte & Entremets : boîte carrée d’environ 30-40cm de long, 5-10cm de haut
Prenez également 2-3 petites boîtes pour mettre les restes des préparations, s’il y en a 🥣
😊 Venez également avec votre sourire et votre bonne humeur.
Langues parlées lors d’un cours / atelier
Notre chef Frédéric est parfaitement bilingue : français et allemand. Le cours / atelier aura lieu selon la langue des participants.
Paiement du cours / atelier
Le prix du cours / atelier est indiqué sur la page “Cours / Ateliers”. Le paiement se fera à la fin du cours ; nous acceptons les moyens suivants :
- Espèces
- Twint
- Carte de débit ou de crédit
- Chèque cadeau
Informations si vous venez en bus
Depuis Biel/Bienne
Depuis la gare de Biel/Bienne, prenez le bus n° 74 direction “Lyss Bahnhof”. Puis descendez à l’arrêt “Studen – 3 Tannen”.
ATTENTION : Il y a aussi un arrêt “3 Tannen” à Bienne ; ne descendez pas ! Attendez l’arrêt “Studen – 3 Tannen” pour descendre.
Puis, montez les 4 marches qui se situent entre des haies, du côté direction Lyss, au niveau du passage piétons. Continuez tout droit ; au bout, tournez à droite ; 50 mètres plus long, tournez à droit, suivez les panneaux “Aventure Gourmande”.
Depuis Lyss
Depuis la gare de Lyss, prenez le bus n° 74 direction “Biel/Bienne Bahnhof”. Puis descendez à l’arrêt “Studen – 3 Tannen”.
Puis, montez les 4 marches qui se situent entre des haies, du côté direction Lyss, au niveau du passage piétons. Continuez tout droit ; au bout, tournez à droite ; 50 mètres plus long, tournez à droit, suivez les panneaux “Aventure Gourmande”.
Informations si vous venez en voiture
ATTENTION : Veuillez vous garer comme indiqué dans les explications données aux paragraphes “Depuis Biel/Bienne” et “Depuis Lyss”. La place de parking située dans la rue est réservée aux clients qui viennent uniquement à la boutique et donc pas pour les participants aux cours. Merci de votre compréhension.
Depuis Biel/Bienne, Neuchâtel, le Jura
Prenez la semi-autoroute en direction de Berne, puis empruntez la sortie “Studen”. Au premier rond-point, prenez à gauche ; pour les 2 suivants, allez tout droit. Continuer tout droit jusqu’à la station essence Voegtlin-Meyer, qui se situe sur votre gauche. Tournez à gauche juste avant la station, puis tournez à gauche. Continuer tout droit sur 200 mètres, puis tournez à gauche sur le petit chemin entre des haies. A la fin des haies, tournez à gauche et venez tout au fond.
Depuis Lyss, Berne
Si vous êtes sur l’autoroute, prenez la sortie “Studen”. Au premier rond-point, revenez en arrière en direction de Worben – Studen. Continuez toujours tout droit sur environ 4.8 km, jusqu’à la station essence Voegtlin-Meyer, qui se situe sur votre gauche. Tournez à gauche juste avant la station, puis tournez à gauche. Continuer tout droit sur 200 mètres, puis tournez à gauche sur le petit chemin entre des haies. A la fin des haies, tournez à gauche et venez tout au fond.
Notre chef Frédéric se réjouit de partager ce moment avec vous. A bientôt 😊