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Gelingen Sie Ihre Bûche de Noël, Tipps vom Chefkoch

Die Freude am Wiedersehen

Was für eine Freude, sich am Ende des Jahres zu treffen und einen schönen und guten Weihnachtsscheit zu genießen! 🎄.

Die Freude, gesellige Momente mit der Familie, Verwandten und Freunden teilen zu können. Und vor allem die Freude, gute Festtagsmahlzeiten sowie einen Weihnachtsstollen oder ein Weihnachtsdessert zuzubereiten oder zu genießen, nicht zu vergessen die Weihnachtskekse zum Kaffee ☕.

Auch die Zubereitung des Weihnachtsdesserts ist ein geselliger Moment mit ihren Kindern zu teilen 🧒. Allerdings kann sie sich bei der Auswahl des Rezepts als heikel erweisen.

Wenn der Weihnachtsklotz kommt, werden Ausdrücke gesagt oder stehen in den Gesichtern: "Ich habe keinen Platz mehr", "Das Dessert wird schwer", "Noch etwas zu essen" 🤨.

Keine Panik! Hier sind einige Tipps mit denen Ihnen Ihr Weihnachtsscheit im Handumdrehen gelingt leichtes Dessert. Ihre Gäste werden Sie um mehr bitten 😊.

Das richtige Rezept für Ihren Weihnachtsscheit wählen

Erstens: Bevorzugen Sie einen Weihnachtsscheit oder ein Dessert auf Fruchtbasis, Fruchtpüree oder Zitrone 🍋. Am besten macht man ein Zwischengericht, das in einem Spezialform Weihnachtsstollen.

Vermeiden Sie auch alles, was auf einer großen Menge Butter (z. B. Buttercreme) und/oder einer großen Menge Zucker (z. B. mit Zuckerpaste überzogene Nachspeise) basiert.

Wenn Sie unbedingt du Schokolade 🍫, verwenden Sie es für die Dekoration.

Im Internet gibt es zahlreiche Rezepte; Sie werden sicher fündig. Erweitern Sie Ihre Suche mit dem Stichwort "". Entremets "Letztendlich ist es nur die Form, die sich ändert.

Um bei der Verkostung nicht enttäuscht zu werden, empfehlen wir Ihnen, einige Wochen vorher zu probieren. Sie werden in Ihrer Umgebung viele Menschen glücklich machen, die sie probieren und ihre Meinung dazu abgeben.

Auf diese Weise haben Sie zur Weihnachtszeit DAS Rezept die passt und Ihre Mitmenschen umhauen wird. Sie sparen auch Zeit bei der Durchführung, wenn Sie es schon einmal versucht haben.

Samt-Finish oder Spiegelglasur?

Für ein schnelles und effektvolles Finish empfehlen wir Ihnen die Verwendung eines Samtspray. Außerdem ergibt sich dadurch ein "Schnee"-Effekt ❄️, was der Jahreszeit förderlich ist.

Wählen Sie die Farbe Ihres Sprays entsprechend der Farbe Ihres Desserts; das Ziel ist es, eine dünne SchichtWenn Ihr Dessert zum Beispiel rot ist, wählen Sie ein rotes Spray oder braun. Es ist möglich, einen weißes Spray aber Sie müssen mehr verwenden, um die Farbe Ihres Gebäcks überdecken zu können.

Um Ihren Scheiterhaufen noch ein wenig aufzupeppen, können Sie auch 2 Farben von Samt-Spray. Zum Beispiel ein Braun auf der Gesamtheit und dann ein Weiß auf der Oberseite für den Schnee-Effekt.

Bezüglich des SpiegelglasurWenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie die Technik beherrschen, machen Sie vor dem Tag X mehrere Versuche, um sicherzugehen, dass Sie die Technik beherrschen und nicht gestresst sind.

Welche Form sollte man wählen?

Sie können sich für das traditionelle Scheiterhaufenform die den Geist des Teilens bewahrt, da man Anteile abschneiden muss. Es gibt viele Formen; sie reichen von klassisch bis originell: in Form von Weihnachtsbäumevon Dorfmit Schneeflockenund viele andere originelle Formen.

Winter Pine 1200 bûche
Quenelle moule bûche de Noël
Kit Woody 1100 moule bûche de Noël
Moule bûche de Noël Lana

Es ist auch möglich, individuelle Desserts in Form von Schneeballvon Tannenbäume, d'igloousw.

Wenn Sie einzelne Desserts herstellen, erfordert dies mehr Zeit bei der Zubereitung und mehr Platz in Ihrem Kühlschrank oder Gefrierschrank.

Supernova moule multiformes
Truffles moule multiformes
Astro 95 moule multiformes
Bûchette 140 moule multiformes

Miesmuscheln und Zubehör

Eine große Auswahl an Formen für Ihre Weihnachtsstollen oder Desserts, ist auf unserer Website erhältlich e-shop hauptsächlich unter der Kategorie WeihnachtenSie können auch eine Form aus einer anderen Kategorie bevorzugen.

Die Samtsprays finden Sie unter der Kategorie Lebensmittel.

Sie können uns auch in unserem Laden in Studen besuchen. Auf diese Weise können Sie die Formen sehen und wir können Sie beraten.

Mehr Techniken lernen

Im November und Dezember eines jeden Jahres bieten wir Ihnen Kurse / Workshops wo Sie lernen, wie man einen Weihnachtsscheit herstellt.

Jedes Jahr bieten wir andere Rezepte und Techniken an.

Besuchen Sie unsere Seite über Kurse / Workshops dann melden Sie sich an. Gerne bringen wir Ihnen weitere Techniken bei.

Bûche de Noël

Für Zusammenfassung

Die Tipps von Chefkoch Frédéric, damit Ihr Weihnachtsscheit gelingt :

  • verwenden Sie einen klassische FormDas ist ein Original, das das Teilen durch Abschneiden ermöglicht;
  • wählen Sie ein Rezept, das als Grundlage für ein Dessert mit Früchte ;
  • machen Sie den Abschluss mit einem Samtspray ;
  • dann mit kleinen dekorieren oder Schokolade..

Ihre Weihnachtsbûche kann 1 Woche im Voraus hergestellt und im Gefrierfach aufbewahrt werden. Sie müssen sie nur mindestens 8 Stunden vor dem Verzehr herausnehmen und im Kühlschrank aufbewahren.

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