Der Kurs / Workshop Backen findet statt 😉.
Wenn Sie eine E-Mail von uns mit einem Link zu diesem Artikel erhalten haben, dann bedeutet das, dass der Backkurs / Workshop, für den Sie sich angemeldet haben, tatsächlich stattfindet. Er vereint nämlich
- mindestens 2 Personen
- und maximal 6 Personen
Der Kurs wird von unserem Chefkoch Frédéric an folgender Adresse durchgeführt:
Der Unterricht beginnt um 10 Uhr; seien Sie einige Minuten vorher da.
Was müssen Sie mitbringen?
👟 Wir empfehlen Ihnen, Schuhe von bequeme Schuhe wo Sie bequem im Stehen arbeiten können, während der gesamten Kursdauer (zwischen 3 und 4,5 Stunden) 👟.
🥣Bringen Sie auch Schachteln die es Ihnen ermöglichen, Ihre Errungenschaft :
- Pour le cours Echiquier : boîte carrée d’environ 25-30cm de long, 10-15cm de haut
- Pour le cours Entremets : boîte ronde d’un diamètre minimum 20cm, 6cm de haut
- Pour le cours Fashion café chocolat : boîte carrée d’environ 30-40cm de long, 10-15cm de haut
- Pour le cours La Pomme : boîte carrée ou rectangle d’environ 20-30cm de long, 15-20cm de haut
- Pour le cours Macarons : boîte rectangle d’environ 20-30cm de long, 10-20 cm de large, 5-10cm de haut
- Pour le cours Tarte & Entremets : boîte carrée d’environ 30-40cm de long, 5-10cm de haut
Nimm auch 2-3 kleine Dosen mit, um die Reste der Zubereitungen, falls vorhanden, zu verstauen 🥣.
😊 Komm auch mit deinem Lächeln und deiner guten Laune.
Sprachen, die in einem Kurs / Workshop gesprochen werden
Unser Koch Frédéric ist perfekt zweisprachig : Französisch und Deutsch. Der Kurs / Workshop findet entsprechend der Sprache der Teilnehmer statt.
Bezahlung des Kurses / Workshops
Der Preis für den Kurs/Workshop wird auf der Seite "Kurse / Workshops"Die Bezahlung erfolgt am Ende des Kurses:
- Arten
- Twint
- Debit- oder Kreditkarte
- Geschenkgutschein
Informationen, wenn Sie mit dem Bus anreisen
Von Biel/Bienne
Vom Bahnhof Biel/Bienne nehmen Sie den Bus Nr. 74 in Richtung "Lyss Bahnhof". Steigen Sie dann bei der Haltestelle "Studen - 3 Tannen" aus.
ACHTUNG: Es gibt auch eine Haltestelle "3 Tannen" in Biel; steigen Sie nicht aus! Warten Sie auf die Haltestelle "Studen - 3 Tannen", um auszusteigen.
Dann gehen Sie die 4 Stufen hoch, die sich zwischen Hecken befinden, auf der Seite Richtung Lyss, beim Zebrastreifen. Gehen Sie geradeaus weiter; am Ende biegen Sie rechts ab; 50 Meter weiter biegen Sie rechts ab, folgen Sie den Schildern "Gourmet-Abenteuer".
Von Lyss
Vom Bahnhof Lyss nehmen Sie den Bus Nr. 74 in Richtung "Biel/Bienne Bahnhof". Steigen Sie dann bei der Haltestelle "Studen - 3 Tannen" aus.
Dann gehen Sie die 4 Stufen hoch, die sich zwischen Hecken befinden, auf der Seite Richtung Lyss, beim Zebrastreifen. Gehen Sie geradeaus weiter; am Ende biegen Sie rechts ab; 50 Meter weiter biegen Sie rechts ab, folgen Sie den Schildern "Gourmet-Abenteuer".
Informationen, wenn Sie mit dem Auto anreisen
ACHTUNG : Bitte parken Sie wie in den Erklärungen unter den Abschnitten "Von Biel/Bienne" und "Von Lyss" beschrieben. Der Parkplatz an der Strasse ist für Kunden reserviert, die nur in den Shop kommen und somit nicht für Kursteilnehmende. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Aus Biel/Bienne, Neuchâtel, Jura
Fahren Sie auf der Halbautobahn in Richtung Bern und nehmen Sie die Ausfahrt "Studen". Beim ersten Kreisverkehr biegen Sie links ab; bei den nächsten beiden fahren Sie geradeaus. Fahren Sie geradeaus bis zur Tankstelle Voegtlin-Meyer, die sich auf der linken Seite befindet. Biegen Sie kurz vor der Tankstelle links ab. Fahren Sie 200 Meter geradeaus und biegen Sie dann links auf den kleinen Weg zwischen den Hecken ab. Am Ende der Hecken biegen Sie links ab und kommen bis ganz nach hinten.
Aus Lyss, Bern
Wenn Sie auf der Autobahn sind, nehmen Sie die Ausfahrt "Studen". Fahren Sie im ersten Kreisverkehr zurück in Richtung Worben - Studen. Fahren Sie immer geradeaus für etwa 4,8 km, bis Sie die Tankstelle Voegtlin-Meyer auf der linken Seite sehen. Biegen Sie kurz vor der Tankstelle links ab. Fahren Sie 200 m geradeaus und biegen Sie dann links auf den kleinen Weg zwischen Hecken ab. Am Ende der Hecken biegen Sie links ab und kommen bis ganz nach hinten.
Unser Chefkoch Frédéric freut sich darauf, diesen Moment mit Ihnen zu teilen. Bis bald 😊.