Schritt-für-Schritt-Rezept für Schokoladen-Coulant
Unten finden Sie alle detaillierten Informationen (Zutaten und Ablauf), damit Sie das Rezept in Ihrem eigenen Tempo umsetzen können.
Zutaten
- 125 g dunkle Schokolade 64%
- 100 g Butter
- 224 g Eier (ca. 4 Eier)
- 145 g Zucker-Sand
- 50 g Mehl
Den Backofen auf 190 °C vorheizen.
Hacken Sie die Schokolade und schmelzen Sie sie dann mit der Butter im Wasserbad.
Die Eier und den Zucker in einem Eierbecher mit einem Schneebesen weiß machen.
Die geschmolzene Mischung (Schokolade und Butter) zu der weiß gemachten Eier-Zucker-Mischung geben und das Mehl unterrühren.
In die Formen Ihrer Wahl gießen (3/4 füllen). Wir haben unsererseits den Würfelform von silikomart.
Etwa 9-11 Minuten in den Ofen schieben.
Heiß aus der Form stürzen, auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Finishing
Für noch mehr Gaumenfreuden kann dieses Dessert mit einem FruchtcoulisDie meisten Menschen haben keine Ahnung, was sie damit anfangen sollen.
Rat
Coulants können im Voraus hergestellt und bis zum Backen im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Wenn Sie mit dem Servieren warten, garen sie weiter und der Gießeffekt bleibt aus.
Viel Spaß bei der Verkostung!
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Eine Liste der Fernsehsendungen und der jeweiligen Rezepte finden Sie im allgemeinen Blog der Sendungen : "Spatules" Fernsehsendung in Zusammenarbeit von Fors und De Dietrich.