Sich einen privaten Backkurs/ein privates Backatelier gönnen

Warum sollte man sich einen Kurs / Workshop privat gönnen?

Es gibt viele Gründe, die jeder für sich selbst will sich einen privaten Backkurs / -workshop gönnen.

Der private Patisseriekurs / -workshop ermöglicht es Ihnen, in Ihrem eigenen Rhythmus voranzukommen und die ganze Aufmerksamkeit des Küchenchefs Frédéric für sich zu haben. Es wird Ihnen so möglich seinvertiefen Ihre Kenntnisse und auf jede Ihrer Abfragen.

Wie bei den Gruppenkursen / Workshops werden Sie realisieren die Einnahmen selbst in ihrem realisiert Vollständig ; unser Koch Frédéric wird da sein, um Sie Schritt für Schritt durch die verschiedenen Techniken zu führen.

Am Ende des Kurses / Workshops gehen Sie mit :

  • 🍰 Ihre Errungenschaft
  • ✍️ die Einnahmen
  • 👨🍳 die Tipps unseres Küchenchefs Frédéric
  • ❔ die Antworten auf Ihre verschiedenen Fragen im Zusammenhang mit dem Backen
  • 💡 den Kopf voller Ideen für Ihre zukünftigen Backwaren.

Gesprochene Sprache während des Kurses / Workshops

Unser Chefkoch Frédéric wird sich freuen, diesen Kurs / diesen Patisserie-Workshop zu leiten, indem er Französisch oder in DeutschSie können uns mitteilen, in welcher Sprache Sie sprechen und die Rezepte erhalten möchten.

Wer kann einen privaten Kurs / Workshop beantragen?

Jede Person Major (Amateurin oder beruflich) kann uns eine Anfrage stellen, um einen privaten Backkurs / Workshop durchzuführen.

Nutzen Sie dazu unser Formular für Kontakt oder kontaktieren Sie uns telefonisch.

Wann findet der Backkurs / das Backatelier statt?

Das Datum für einen Kurs / Workshop im privaten Rahmen ist gewählt nach Ihren Wünsche und je nach Verfügbarkeit unseres Küchenchefs Frédéric.

Die Samstage sind für Gruppenkurse/Workshops reserviert, die wir auf unserer Website anbieten.

Zusätzliche Kosten

Um einen Kurs/Workshop im Privatmodus zu besuchen, berechnen wir einen Aufpreis von CHF 30 pro Kurs/Workshop, der sich nach dem auf unserer Seite angezeigten Kurs/Workshop-Preis richtet. Kurse / Workshops Backen.

Die angebotenen Backkurse / Workshops

Alle Kurse / Workshops, die für den Gruppenunterricht angeboten werden, können auch als Privatunterricht durchgeführt werden. Die Backkurse / Workshops sind folgende :

  • Macarons : Entdecken Sie die Geheimnisse der Herstellung von Schalen und Ganaches
  • Entremets : lernen Sie, wie man ein Dessert mit Einlage, Spiegelglasur und Schokoladendekor herstellt...
  • Torte & Entremets : Wagen Sie die Verbindung einer Torte mit einer Schokoladenganache und einem Entremete
  • Der Apfel : Täuschen Sie Ihre Gäste mit diesem Apfel in verschiedenen Texturen.
  • Fashion Kaffee Schokolade Kaffee und Schokolade: Kombinieren Sie Kaffee und Schokolade in einem länglichen Dessert mit einer Rocherglasur.
  • Schachbrett : Spielen Sie bei der Zubereitung dieses Desserts mit vielen verschiedenen Texturen.

Cours macarons
Cours Entremets
Cours Tarte & Entremets
Cours La Pomme
Cours Fashion café chocolat
Cours Echiquier

In den Monaten November und Dezember bieten wir auch einen Kurs über die Weihnachtsstollen.

Cours bûche de Noël
Cours bûche de Noël
Cours bûche de Noël

Die vollständige Beschreibung der angebotenen Backkurse / -workshops finden Sie auf unserer Seite Kurs / Workshop Backen.

Wo findet der Kurs / Workshop statt?

Der Kurs / Workshop findet in unserem Labor statt, das sich in Studen BEin der Nähe von Biel/Bienne.

Das Labor und der Laden befinden sich am selben Ort; Sie haben also Zeit, um von Ihren zukünftigen Arbeiten zu träumen und Material zu erwerben.

Material zur Verfügung

Bei den Backkursen / -workshops stellen wir Ihnen zur Verfügung:

  • eine Schürze
  • alle Materialien, die für die Durchführung der Rezepte benötigt werden
  • eine Flasche Wasser.

Unser Chefkoch Frédéric freut sich darauf, diesen Moment mit Ihnen zu teilen 😉.

de_DEDE
Open Chat
Brauchen Sie Hilfe'?
Hallo 👋👋.
Wie können wir Ihnen helfen?