Ist das Silikon hochwertig?
Viele von Ihnen und uns stellen Fragen zum Silikon, das bei der Herstellung von Artikeln der Marken Silikomart und Silikomart Professional verwendet wird.
Tatsächlich hört man viele Dinge über Silikon, und natürlich hat jeder aufgrund seiner Erfahrungen und/oder Lektüre eine eigene Meinung.
Aber wie steht es wirklich um das Silikon von Silikomart?
Warum bieten wir Ihnen die Artikel von Silikomart an?
Als wir uns entschieden, dieses Unternehmen und diesen Shop zu gründen, wollten wir mit Partnern zusammenarbeiten:
- sicher,
- zuverlässig,
- von hoher Qualität.
- in der Nähe,
- und Vertrauen.
Dies geschieht mit dem Ziel, leistungsfähige Artikel anzubieten, mit denen unsere Kunden, also Sie, zufrieden sind. Vor allem aber, dass Sie sie regelmäßig benutzen möchten.
Unser Küchenchef Frédéric kannte die Marke Silikomart und wusste, dass wir die verschiedenen oben genannten Kriterien erfüllen würden. Das Abenteuer begann also mit den Silikomart-Backformen.
Finden Sie alle Artikel, die wir Ihnen anbieten, in unserem Online-Shop oder in unserem Studener Boutique.
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Verwendet Chefkoch Frédéric Silikomart-Backformen?
Ja, natürlich. Unser Koch verwendet nur die von Silikomart angebotenen Formen für die Herstellung der Patisserie die in unserem Shop zum Verkauf angeboten werden.
Es sind auch diese Formen, die während der Kurse / Workshops von unserem Chefkoch Frédéric vermittelt werden. Sie haben also alle Muße, sie zu diesem Zeitpunkt zu entdecken.
Silikomart hat die folgenden Vorteile seines Silikons
Reinigungsempfehlungen für Silikonartikel
Silikomart empfiehlt, beim Spülen der Formen in der Spülmaschine keine aggressiven Reiniger, Aufheller oder Duftstoffe zu verwenden. Dies könnte dazu führen, dass sich eine weiße Patina auf der Form bildet, die den Geschmack der Speisen beim anschließenden Backen beeinträchtigt.
Die Leistung und Sicherheit der Formen wird dadurch jedoch nicht beeinträchtigt. Sie müssen sie nur für etwa eine Stunde bei 200-220 °C in den Ofen stellen (ohne Teig).
Auf der Oberfläche der Backform können sich weiße oder farbige Flecken bilden, wenn besondere Zutaten wie Kakaobutter oder Tomatensoße verwendet werden. Dies ist völlig normal, die Leistung und Sicherheit der Backform wird dadurch nicht beeinträchtigt. Um diese Flecken zu entfernen, genügt es, die Backform (ohne Teig) für etwa eine Stunde bei einer Temperatur von 200-220 °C in den Ofen zu stellen.
Das Platinsilikon der Formen, das nicht aus Kunststoffen gewonnen wird, enthält kein Bisphenol A (oder BPA).
Kommen Sie und wählen Sie Ihre Silikonform aus
Möchten Sie auch schöne Desserts haben und mit hochwertigen Silikonformen herstellen?
Besuchen Sie uns in unserem Studener BoutiqueWir beantworten Ihre Fragen oder helfen Ihnen bei der Auswahl der richtigen Gießform für Ihr Vorhaben.
Oder treffen Sie Ihre Wahl in unserem Online-Shopz. B. in der Kategorie Kuchen.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Backen 😉🍰.