un entremets tout en fraîcheur ! Il est composé d'un streussel, un biscuit moelleux, un crémeux citron romarin, un confit d'abricot et une mousse vanille. Laissez surprendre par le mariage des saveurs.
L'ensemble est d'une fraîcheur sans égal et invite au voyage avec ses saveurs très fruitées. Parfait pour finir un repas sur une note sucrée et fruitée.
Le délice italien par excellence,
revisité en entremets, mariant L'expresso, la liqueur Averna (Liqueur Sicilienne), du mascarpone et une crème onctueuse.
L'entremets se compose d'un biscuit moelleux au chocolat, rehaussé de quelques amande, d'une gelée de cerise, d'une chantilly mascarpone parsemée de cerise au kirsch et d'une mousse légère au chocolat noir.
Pomme et caramel sont deux saveurs qui se marient parfaitement, l'acidité de la pomme venant casser le côté naturellement sucré du caramel. Le tout sur un croustillant et une génoise aux amande aériennes.
Une tarte qui revisite la fameuse tarte citron meringuée avec le jus de yuzu (fameux agrume japonais). Cette tarte à la fois légère et acidulée qui marie une délicieuse crème au citron-yuzu et une meringue fondante sur un fond de pâte sablée pur beurre craquante.
Les inconditionnels de la tarte au citron vont adorer cette tarte à la fois légère et acidulée qui marie une délicieuse crème au citron et une meringue fondante sur un fond de pâte sablée pur beurre craquante.
Le Paris-Brest est une pâtisserie traditionnelle d'origine française, en forme de roue de vélo pour rendre hommage à la course cycliste Paris-Brest-Paris. Elle est composée d'une pâte à choux fourrée d'une crème mousseline pralinée, parsemée d'amandes effilées.
Pâtisserie phare de la boulangerie et pâtisserie française, le flan est le gâteau régressif par excellence. Fondant, généreux et gourmand, il réveille en nous des souvenirs gourmands.
L'entremets aux fruits est notre spécialité.
Il allie l'onctuosité d'une mousse et d'un insert aux fruits, les deux selon votre choix, le tout sur un croustillant et une génoise aérienne.