Tous nos desserts

LES DEsserts sont à commander au minimum 48h à l'avance.

Desserts
Entremets Chocolat-Passion
ENTREMETS CHOCOLAT AU LAIT PASSION
La douceur du chocolat au lait alliée à l’acidité et aux parfums exotiques du fruit de la passion.
ENTREMETS vanille abricot romarin
ENTREMETS VANILLE ABRICOT ROMARIN
un entremets tout en fraîcheur ! Il est composé d'un streussel, un biscuit moelleux, un crémeux citron romarin, un confit d'abricot et une mousse vanille. Laissez surprendre par le mariage des saveurs.
ENTREMETS pistache framboise
ENTREMETS PISTACHE-FRAMBOISE
L'ensemble est d'une fraîcheur sans égal et invite au voyage avec ses saveurs très fruitées. Parfait pour finir un repas sur une note sucrée et fruitée.
Entremets Tiramisu
ENTREMETS TIRAMISU
Le délice italien par excellence, revisité en entremets, mariant L'expresso, la liqueur Averna (Liqueur Sicilienne), du mascarpone et une crème onctueuse.
ENTREMETS souvenir d'italie
ENTREMETS SOUVENIR D'ITALIE
En souvenir de l'Italie, cet entremet associe le café avec l'Amaretto (alcool italien à l'amande).
Entremets Chocolat noir-Framboise
ENTREMETS CHOCOLAT NOIR FRAMBOISE
Un Entremets parfait pour les amoureux de l'association chocolat et framboise.
Entremets Foret noire
ENTREMETS FORÊT-NOIRE
L'entremets se compose d'un biscuit moelleux au chocolat, rehaussé de quelques amande, d'une gelée de cerise, d'une chantilly mascarpone parsemée de cerise au kirsch et d'une mousse légère au chocolat noir.
Entremets pomme caramel
ENTREMETS POMME CARAMEL
Pomme et caramel sont deux saveurs qui se marient parfaitement, l'acidité de la pomme venant casser le côté naturellement sucré du caramel. Le tout sur un croustillant et une génoise aux amande aériennes.
Tarte citron-yuzu Meringué
TARTE CITRON YUZU MERINGUÉE
Une tarte qui revisite la fameuse tarte citron meringuée avec le jus de yuzu (fameux agrume japonais). Cette tarte à la fois légère et acidulée qui marie une délicieuse crème au citron-yuzu et une meringue fondante sur un fond de pâte sablée pur beurre craquante.
Tarte citron meringué
TARTE CITRON MERINGUÉE
Les inconditionnels de la tarte au citron vont adorer cette tarte à la fois légère et acidulée qui marie une délicieuse crème au citron et une meringue fondante sur un fond de pâte sablée pur beurre craquante.
Number cake
NUMBER CAKE ou COEUR
Cette tarte originale à étages est réalisée avec une pâte sablée au beurre et une crème vanille ou une mousse aux fruits.
Pâtisserie Macaron géant
MACARON GÉANT
Envie d'un gâteau original ? Optez pour le macaron géant de votre choix.
Paris-Brest
PARIS BREST
Le Paris-Brest est une pâtisserie traditionnelle d'origine française, en forme de roue de vélo pour rendre hommage à la course cycliste Paris-Brest-Paris. Elle est composée d'une pâte à choux fourrée d'une crème mousseline pralinée, parsemée d'amandes effilées.
Baba au Rhum
BABA AU RHUM
Pâte à Baba imbibée de sirop léger, rhum brun, chantilly au sucre.
Flan Parisien
FLAN PARISIEN
Pâtisserie phare de la boulangerie et pâtisserie française, le flan est le gâteau régressif par excellence. Fondant, généreux et gourmand, il réveille en nous des souvenirs gourmands.
ENTREMETS 2 fruits
ENTREMETS 2 FRUITS
L'entremets aux fruits est notre spécialité. Il allie l'onctuosité d'une mousse et d'un insert aux fruits, les deux selon votre choix, le tout sur un croustillant et une génoise aérienne.

Les desserts sont à commander 48h à l'avance et à retirer à la boutique.

fr_FRFR
Open chat
Besoin d'aide ?
Bonjour 👋
Comment pouvons nous vous aider ?