Die Süße der Milchschokolade vereint mit der Säure und den exotischen Aromen der Passionsfrucht.
Dieses Entremete aus Milchschokolade und Passionsfrucht besteht aus einem Kakao-Streussel für den knusprigen Touch, einem weichen Biskuit, einem Passionsfrucht-Insert und einer Mousse aus Grand Cru-Milchschokolade. Das Ganze wird mit einer Spiegelglasur aus Milchschokolade überzogen.
Spiegelglasur-Finish
ø18cm, ca. 4-6 S.: CHF 30.00
ø20cm, ca. 6-8 S.: CHF 41.00
ø22cm, ca. 8-10 S.: CHF 52.00
ø26cm, ca. 12-14 S.: CHF 74.00
Velours-Finish
ø18cm, ca. 4-6 S.: CHF 27.00
ø20cm, ca. 6-8 S.: CHF 37.00
ø22cm, ca. 8-10 S.: CHF 47.00
ø26cm, ca. 12-14 S.: CHF 67.00
Wir beantworten Ihre Anrufe vom
Montag bis Freitag von 09:00 bis 16:00 Uhr
Copyright 2022 - Erstellt mit der Unterstützung vonExpando Digital