Silikonformen, Zubehör und Backkurse / -workshops
Chef Pastry - Gourmetabenteuer
Ihre Partner in Konditorei um Ihre Backkünste ins rechte Licht zu rücken
die Ihre Umgebung mit Ihren süßen oder herzhaften Errungenschaften in Staunen versetzen werden.
Treffen Sie dazu Ihre Wahl unter
eine breite Palette von Artikeln und Zubehör von Konditoreivon Qualität beruflich.
Oder nehmen Sie an einem unserer Kurse / Workshops.
E-Shop
Treffen Sie Ihre Wahl und bestellen Sie aus einer großen Sammlung hochwertiger Silikonformen und -förmchen, Zubehör, Kuvertüre, Lebensmittelprodukte, alles, was Sie für Ihre Backwaren und Desserts benötigen.
Lieferung überall in der Schweiz.
Shop
Direkt kaufen alle Ihre Backformen und Backzubehör in unserem Geschäft in
Studen BE, in der Nähe von Biel/Bienne.
Backworkshops
Kommen Sie und performen Sie indem Sie an unseren Backkursen teilnehmen, in denen jeder das Rezept vollständig umsetzt und mit seiner Errungenschaft nach Hause geht.
Der Unterricht findet statt in
Studen BE, in der Nähe von Biel/Bienne.
Macarons & Desserts
Sie finden jederzeit Macarons in verschiedenen Geschmacksrichtungen... in unserem Geschäft in Studen BE, in der Nähe von Biel/Bienne.
Artikel zu Ostern
Wählen Sie aus verschiedenen Formen der Marke Silikomart, um ein Dessert für die Osterfeiertage herstellen zu können.
Unser E-Shop
Kuchenformen
Finden und bestellen eine Sammlung von Silikonformen und -formen, die Ihren Lieblingskuchen gewidmet sind.
Gastronomie
Direkt kaufen Silikonformen aus der Kollektion Gastronomie, um Ihren Tellern Eleganz zu verleihen.
Sommer
Zahlreiches Zubehör steht Ihnen zur Verfügung um Ihnen bei der Herstellung von Eiscreme zu helfen.
Ostern
Sie finden verschiedene herzförmige Formen für ein süßes Osterfest mit einem Dessert, einer Torte oder einer Schokolade.
Unsere Vorteile
Die Kunden vertrauen uns seit mehreren Jahren.
Workshops, die sowohl für Profis als auch für Amateure angeboten werden.
Chef Frédéric hat jahrelange Erfahrung und Berufsausbildung.
Alle unsere Artikel sind von hoher Qualität und wurden von Chef Frédéric persönlich getestet.
Unsere Kunden kommen immer und immer wieder.
Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz,
ab einem Einkaufswert von CHF 100.
Neuheiten
Backformen & Artikel
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Unsere Kurse / Workshops Konditorei
Chef Pastry bietet Ihnen verschiedene Kurse/Workshops an, in denen der Chefpatissier Frédéric Sie anleitet und Ihnen alle Geheimnisse für das Gelingen Ihrer Patisserie verrät.
Am Ende des Kurses können Sie Ihre Werke mitnehmen und mit Freunden und Familie genießen.
Fotos, die während der Workshops und Kreation des Kochs gemacht wurden etc. ....
Was sie über uns sagen
Aktuelle Blogs
Ostern in der Schweiz: Zwischen Tradition und Geheimrezept für Osterkuchen und Schokoladenhasen
Die Ursprünge der Makrone
"Spatula" TV-Show: Rezept Verrine Apfel-Crumble
Informationen, wenn der Backkurs / Workshop stattfindet
Aventure Gourmande wird Chef Pastry
"Spachteln" TV-Sendung: Rezept Schoko-Birnen-Schokoladen-Block
Die Vorteile des Silikons von Silikomart
"Spachteln" TV-Sendung: Rezept Coulant au chocolat
Sie vertrauen uns
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Hier finden Sie Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen.
Wenn Sie noch weitere haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, wir antworten Ihnen gerne.
Wir arbeiten verantwortungsvoll und nachhaltig mit Lieferanten aus unserem Land und aus angrenzenden Ländern zusammen:
- Felchlin : in der Schweiz
- Silikomart : in Italien
- Martellato : in Italien
- Albert : in Italien
Die Artikel sind versendet in Schweiz ausschließlich.
Alle Bestellungen werden über Die Post versendet. Die Zahlung muss vor dem Versand bei uns eingegangen sein.
Bei Bestellungen mit kostenlosem Versand oder B-Post dauert es etwa 2-3 Werktage bis zur Lieferung.
Bei Bestellungen mit A-Post dauert es 1-2 Werktage bis zur Zustellung.
Alle Bestellungen, die vor 12 Uhr aufgegeben werden und deren Zahlungseingang vor 12 Uhr erfolgt ist, werden in der Regel noch am selben Tag bearbeitet und versendet (gilt von Montag bis Freitag).
Die Patisserie die Sie bestellt haben, sind realisiert von unserem Chefkoch Frédéric in unserem Labor in Studen.
Die Patisserie werden nur durchgeführt auf BestellungDie Bestellung muss mindestens 48 Stunden im Voraus aufgegeben werden.
Von Makronen sind jederzeit verfügbar; sie müssen nicht bestellt werden (es sei denn, Sie wünschen eine große Menge).
Die Gebäckstücke sind in unserem Shop von Studen ; es wird kein Postversand durchgeführt.
Die Kurse / Workshops sind für alle offen: sowohl für Amateure als zu Fachleute..
Da unser Chefkoch Frédéric perfekt zweisprachig ist, werden die Kurse auf Französisch und/oder in Deutsch.
Bestellungen, die auf unserem e-shop können per Twint, Kreditkarte (Mastercard, Visa), Paypal oder Banküberweisung bezahlt werden.
Einkäufe, die in unserem Shop und die Kurse / Workshops können in bar, per Twint oder per Kreditkarte bezahlt werden.
Achtung: Postcards werden nicht akzeptiert.