Silikonformen, Zubehör und Backkurse / -workshops
Chef Pastry - Gourmetabenteuer
Ihre Partner in Konditorei um Ihre Backkünste ins rechte Licht zu rücken
die Ihre Umgebung mit Ihren süßen oder herzhaften Errungenschaften in Staunen versetzen werden.
Treffen Sie dazu Ihre Wahl unter
eine breite Palette von Artikeln und Zubehör von Konditoreivon Qualität beruflich.
Oder nehmen Sie an einem unserer Kurse / Workshops.
Silikonformen, Zubehör und Backkurse / -workshops
Chef Pastry - Gourmetabenteuer
Ihre Partner in Konditorei um Ihre Backkünste ins rechte Licht zu rücken
die Ihre Umgebung mit Ihren süßen oder herzhaften Errungenschaften in Staunen versetzen werden.
Treffen Sie dazu Ihre Wahl unter
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Oder nehmen Sie an einem unserer Kurse / Workshops.
E-Shop
Treffen Sie Ihre Wahl und bestellen Sie aus einer großen Sammlung hochwertiger Silikonformen und -förmchen, Zubehör, Kuvertüre, Lebensmittelprodukte, alles, was Sie für Ihre Backwaren und Desserts benötigen.
Lieferung überall in der Schweiz.
Shop
Direkt kaufen alle Ihre Backformen und Backzubehör in unserem Geschäft in
Studen BE, in der Nähe von Biel/Bienne.
Backworkshops
Kommen Sie und performen Sie indem Sie an unseren Backkursen teilnehmen, in denen jeder das Rezept vollständig umsetzt und mit seiner Errungenschaft nach Hause geht.
Der Unterricht findet statt in
Studen BE, in der Nähe von Biel/Bienne.
Macarons & Desserts
Sie finden jederzeit Macarons in verschiedenen Geschmacksrichtungen... in unserem Geschäft in Studen BE, in der Nähe von Biel/Bienne.
Stellen Sie Ihr Eis her
Wählen Sie aus verschiedenen Formen der Marke Silikomart, damit Sie Ihr Sommereis selbst herstellen können.
Unser E-Shop
Kuchenformen
Finden und bestellen eine Sammlung von Silikonformen und -formen, die Ihren Lieblingskuchen gewidmet sind.
Gastronomie
Direkt kaufen Silikonformen aus der Kollektion Gastronomie, um Ihren Tellern Eleganz zu verleihen.
Coutellerie
Découvrez notre sélection de couteaux et accessoires que chaque pâtissier devrait avoir dans sa cuisine / son atelier
Schokolade
Sie finden alle Materialien, die Sie benötigen, um Ihre Schokoladenbonbons selbst herstellen zu können.
Unsere Vorteile
Die Kunden vertrauen uns seit mehreren Jahren.
Workshops, die sowohl für Profis als auch für Amateure angeboten werden.
Chef Frédéric hat jahrelange Erfahrung und Berufsausbildung.
Alle unsere Artikel sind von hoher Qualität und wurden von Chef Frédéric persönlich getestet.
Unsere Kunden kommen immer und immer wieder.
Livraison gratuite dans toute la Suisse, via Planzer,
dès CHF 150.- d'achat.
Neuheiten
Moules & Articles pâtisserie
Fügen Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um unseren Newsletter zu erhalten.
Unsere Kurse / Workshops Konditorei
Chef Pastry bietet Ihnen verschiedene Kurse/Workshops an, in denen der Chefpatissier Frédéric Sie anleitet und Ihnen alle Geheimnisse für das Gelingen Ihrer Patisserie verrät.
Am Ende des Kurses können Sie Ihre Werke mitnehmen und mit Freunden und Familie genießen.
Der Laden in Studen BE, in der Nähe von Biel/Bienne
Fotos, die während der Workshops und Kreation des Kochs gemacht wurden etc. ....
Was sie über uns sagen
Aktuelle Blogs
« Spatules » émission TV : recette Baba au Gin Alata
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Ostern in der Schweiz: Zwischen Tradition und Geheimrezept für Osterkuchen und Schokoladenhasen
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"Spachteln" TV-Sendung: Rezept Verrine Crumble mit Äpfeln
Informationen, wenn der Backkurs / Workshop stattfindet
Aventure Gourmande wird Chef Pastry
Sie vertrauen uns
Finden Sie hier Ihre Fragen!
Hier finden Sie Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen.
Wenn Sie noch weitere haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, wir antworten Ihnen gerne.
Wir arbeiten verantwortungsvoll und nachhaltig mit Lieferanten aus unserem Land und aus angrenzenden Ländern zusammen:
- Felchlin : in der Schweiz
- Silikomart : in Italien
- Martellato : in Italien
- Albert : in Italien
Die Artikel sind versendet in Schweiz ausschließlich.
Toutes les commandes sont expédiées via Planzer. Le paiement doit nous être parvenue avant l’expédition.
Toute commande passée et dont le paiement a été réceptionné avant 11h30, sera généralement traitée et expédiée le jour même et livrée le lendemain (valable du lundi au vendredi ; pas de livraison le samedi).
Die Patisserie die Sie bestellt haben, sind realisiert von unserem Chefkoch Frédéric in unserem Labor in Studen.
Die Patisserie werden nur durchgeführt auf BestellungDie Bestellung muss mindestens 48 Stunden im Voraus aufgegeben werden.
Von Makronen sind jederzeit verfügbar; sie müssen nicht bestellt werden (es sei denn, Sie wünschen eine große Menge).
Die Gebäckstücke sind in unserem Shop von Studen ; es wird kein Postversand durchgeführt.
Die Kurse / Workshops sind für alle offen: sowohl für Amateure als zu Fachleute..
Da unser Chefkoch Frédéric perfekt zweisprachig ist, werden die Kurse auf Französisch und/oder in Deutsch.
Bestellungen, die auf unserem e-shop können per Twint, Kreditkarte (Mastercard, Visa), Paypal oder Banküberweisung bezahlt werden.
Einkäufe, die in unserem Shop und die Kurse / Workshops können in bar, per Twint oder per Kreditkarte bezahlt werden.
Achtung: Postcards werden nicht akzeptiert.